Живодер Х
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак.
Вот собственно и прошел первый день и первая ночь Ривая дома. Благо ничего экстраординарного не случилось, но попсиховать он меня все таки заставил. Вечером проводила ревизию клетки и обнаружила три выжранные дыры в полотенце. Эта зараза его просто ел, не взирая на нормальный, привычный ему корм в миске. Посовещавшись, было решено изъять тряпку и оставить его без лежанки на одну ночь, а завтра съездить и купить деревянный домик и сено, то бишь все то, где он спал в зверке. Мы думали, что он свернутся калачиком где-нибудь в углу и поспит, а он подумал иначе. В качестве постели выбрал ни много ни мало - лоток. Причем спать в нем ему понравилось больше чем в полотенце.
Утром в часов есть-семь он разбудил меня непонятными звуками, но удостоверившись, что с ним все в порядке, я завалилась спать. Ближе к девяти проснулась от громкого хруста. Подбегаю к клетке, а эта зараза деловито грызет наполнитель. Картина маслом...
Хватаю его на руки, отбираю не дожеванный кусок и заваливаюсь спать... вместе с Леви. Он по изучал кровать, погрыз одеяло и свернулся калачиком у меня под боком и заснул. Такой маленький, хрупкий, потом еще мордочку мне на руку положил и я полностью растаяла.
А домик я все таки нашла, сейчас спит в нем довольный, да и сено ему больше тряпки приглянулось.

@темы: я НОРКАман