Живодер Х
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак.
1. Я таки прошла практику в суде. Теперь остаток лета могу посвятить святому ничегонеделанью наслаждаясь беспечной жизнью перед началом очередного учебного года. А их осталось всего два и здравствуй "взрослая жизнь". Вообще очень сильно угнетает тот факт, что выбора как жить(!) у меня нет. Рождение -- школа --- универ ---- работа. Все! Конечно, можно пропустить некоторые пункты, но результат от этого не измениться.
Практика в суде оказалась для меня первым в жизни опытом работы на весь день. Так сказать ощутила на своей шкуре все прелести этой манящей своей независимостью "взрослой жизни". Какая к черту независимость? Торчишь в одно месте весь день постоянно что-то делая и все. Опять все! Это просто пожизненная кабала. от которой не денешься и которую ни когда не уплатишь.
Хочу в детство, когда мир был большим и светлым.
2. Вчера Леви укусил меня впервые до крови. Правда тут была и моя доля вини, но от ответной реакции с моей стороны это его не спасло. Прошло всего ничего времени, а он уже спокойно запрыгивает на домик и уже пытается взобраться на вторую полку. Стал заметно больше в размерах. Да и с Ривая скатился до Леви, и все равно не откликается. Хотя я на это особо не рассчитывала, главное чтобы понял наконец значение крика: "Леви, нельзя!!!"
Он теперь на свободном выгуле по моей комнате. Прыгает, бегает, играется, злиться, что батареи низкие.
Мои маленькие наблюдения:
1) То ли все норки. то ли конкретно Леви, близоруки. Да и вообще плохо предметы различают, больше на нюх полагаются.
2) Леви снятся сны и они не всегда о розовых пони.
3) У Леви очень хороший слух и моя музыка мешает ему гулять спокойно. А еще он очень смешно истерит, когда я сижу за компьютером, но не выпускаю его из клетки.
3. Надо срочно покупать новую мышку. Эта задолбала меня в конец.
4. Free! Попыталась посмотреть первую серию, свалила на минуте 15 не выдержав бессмысленности и бессюжетности, бесконечного фансервиса и глупости вообще. Это неловкое чувство, когда полуголых парней мало, чтобы заинтересовало аниме. Повелась на красивую обложку, под которой оказалась одна вода.
5. Не выдержала душа поэта. Я все таки заказала сумку с эмблемой разветвойск. Вот она, моя прелесть:

В общем весело было бы, если не было так грустно.

@темы: я НОРКАман, мое мнение, жизнь, она такая...