14:59 

После дождичка в четверг.

Живодер Х
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак.
Думаю все хотя бы раз в жизни сталкивались с проблемой непосильных произведений. Сначала все идет в гору, кажется вполне себе стоящим, интересным, но в итоге понимаешь, что сил уже не осталось и бросаешь начатое. У меня довольно объемный список подобных произведений, который хочу оставить тут как заметку, в надежде когда-нибудь все таки доползти до их развязки.
1. Первое что приходит на ум, это - Кровь виновной собаки/Togainu no Chi. Повелась на Гунджо, стойко выдержала с десяток серий точно, но сейчас уже и не упомню где бросила. Сюжет банален, развитие еще хуже, красивых персов явно не хватило чтобы удержать меня. Да я уже давно для себя поняла, что этому произведению нужно было сидеть в виде игры и не надеяться на большее.
2. Shinrei Tantei Yakumo / Детектив-медиум Якумо, по началу казалось многообещающим, вроде и интрига есть и события на месте не стоят, но все равно при просмотре тянуло позевать. Скучно и пресно словом.
3. Внезапно, Soul Eater / Пожиратель душ, признаюсь честно убежала на серии то ли 30, то ли 50, сейчас уже не помню. Зацепило, но не удержало. Главное, периодически возникает желание вернуться!
4. Vampire Knight Guilty / Рыцарь-вампир (второй сезон), тошнотворная сопливая бредятина, после которой меня воротит от любого аниме с вампирами!(кроме Ди конечно).
5. Поющий Принц: Реально 2000% Любовь, видела первый сезон, типичный гаремник, но Сё приглянулся, во второго свалила после жуткого танца в первой серии.
6. Очередная внезапность Баскетбол Куроко. Не помню что не понравилось, но теперь даже 2 сезон не жду.
7. Стальной алхимик (да простит меня L). Вроде несколько сезонов видела, в манге тоже далеко ушла. но все равно сбежала.
8. D.Gray-man, аналогичная ситуация как и с алхимиком, но в отличии от него это произведение осилить я пыталась дважды и оба раза потерпела фиаско.
9. С - ушла далеко. точно вернусь, весьма необычное произведение!
10. PSYCHO-PASS иногда дизайна персонажей от известной мангаки не хватает, чтобы создать что-то интересное и запоминающееся, ибо чтобы вспомнить название мне пришлось лезть на ЗЧ и через Реборна выходить на Психо Паспорт. Кстати я даже не досмотрела до появления белобрысого Мукуро, хотя когда-то хотелось...
Пока все, что вспомнила, походу пробуждения памяти буду дописывать.

@темы: Эрен, аниме, мое мнение

URL
Комментарии
2013-09-21 в 03:00 

Hirato_san
У каждого действия есть последствие(с)
Пардонте, я тут у Вас нечаянно, по Леви видимо гугль выкинул, но про Псипас Вы очень зря.
Раз до Макисимы Сёго не дошли, то основной сюжет и не видели). Уробути Гэн-сенсей - великолепный сценарист и писатель, в классе си-фи он лучший. И в аниме у него одни из самых сильных работ. А Амано там только помогала в прорисовке персонажей, в сюжете она не участвовала.
Возможно, не в свое время начали его смотреть...

2013-09-21 в 06:00 

Живодер Х
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак.
Hirato_san, возможно я не совсем корректно выразилась, но я в курсе, что Амано там только в рисовке пробегала. Имела в виду данный факт, как посыл к просмотру, так сказать Реборн кончился для мангаки, а не для фанатов и хочется продолжения банкета.:D В просмотре я дошла до серии про аватарки, собственно "белый Мукуро" мелькнул, а зрителям сказали, что тут не все так гладко и есть какая-то интрига, что-то там далеко в прошлом случилось, а сейчас "круги по воде". Такой осадок у меня остался. Возможно это просто не мое, ибо я не могу даже толком припомнить персонажей и выстроить хронологию событий до последней просмотренной серии. И это при том, что смотрела я его каких-то месяца 3 назад, промежуток времени не большой, но этого хватило чтобы данное произведение почти полностью стерлось у меня из памяти, оставив лишь зацепки к вспоминанию.

URL
2013-09-23 в 21:17 

Hirato_san
У каждого действия есть последствие(с)
В просмотре я дошла до серии про аватарки, собственно "белый Мукуро" мелькнул, а зрителям сказали, что тут не все так гладко и есть какая-то интрига, что-то там далеко в прошлом случилось, а сейчас "круги по воде".
Эти серии для затравки, там просто мир раскрывали, создавали настроение - к основной линии сюжета они имеют отношение только из-за персов. Самая суть дальше))).

Почему сразу не Ваше - повторюсь, просто не в свое время, вот и все. С книгами также))).
А судя по Вашему списку, у вас как раз не то настроение для таких сюжетов. И Алхимик укатил и ДиГрей))).

А что так в Куроко-то не понравилось? Прямо интрига 0_0.

Кстати, сразу вопрос, раз С нравится, а это у нас Тагаки-сан, то как Вам Шумиха и Дюрарара?

2013-09-29 в 08:17 

Живодер Х
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак.
Hirato_san, все может быть под этим синим небом.
Что касается Баскетбола Куроко, знакомство я ним я начала с манги, которая на данный момент мной полностью прочитана. С аниме же немного другая ситуация. Смотреть его я пыталась когда вышло буквально 2-3 серии. В движении эта история не не понравилась. Но тут нужно отметить, что у Куроко не на столько захватывающий сюжет чтобы его пересматривать. Может быть это было причиной, хотя практика "сначала читаю, а потом смотрю" у меня весьма распространенная. В общем мне было скучно его смотреть.
Кстати, сразу вопрос, раз С нравится, а это у нас Тагаки-сан, то как Вам Шумиха и Дюрарара?
Шумиху не видела и даже не слышала. С Drrr хорошо знакома, даже некогда порывалась найти новеллу.

URL
     

Красный ящик

главная